***

Валера Овчинников
Мне б влюбиться в девчонку простую
Без загрузов пройденных дней,
Мне б узнать половинку вторую
Из толпы непонятных людей,
Мне б подняться, взлететь выше неба,
Мне б до звёзд долететь, не упасть,
Мне б прожить эту жизнь улыбаясь
Никого, ничего не стыдясь.  :)

4 июля 2009г.