и у природы есть грусть...

Аталия Нава
Весит крестом на груди если Грусть...
и нет гематом...не боль если пусть…
туману  надо пролиться дождём,
чтоб солнце могло б явиться потом.

И легка грусть!
И потом пусть!

вариация 2

На вес Креста,  на груди если Грусть...

И больно если чуть, и ссадин нет пусть -
Чтоб солнца блиц озарил нас потом -

туману слёз надо пролиться дождём!

; легка пусть грусть!