Когда бессонница измучит

Иванцова Елена
Когда бессонница измучит,
Качая до утра права,
Вдруг неожиданно, беззвучно
Приходят рифмы и слова.

Само собой, легко и быстро
Рождаются в ночи стихи.
Бывает, по утру - на выброс,
Бывает - не совсем плохи.

Уж как сложились, так сложились,
Творим с бессонницей давно.
Шедевра, жаль, не получилось,
Не всем поэтом быть дано.

февраль 2011г.