Не буду думать ни о ком

Анжела Ангел Шкицкая
Время рвется будто бы на нити.
И душа со временем - в разлад.
Столько слез, "открытий" и событий.
Кто и в чем остался виноват?
Мне в глаза заглядывает ветер.
И мужчины машут вслед рукой.
Самая несчастная на свете,
Карамельку прячу за щекой.

Мысли удручают и тревожат.
Как от них сбежать? Да и куда?
На других ничем я не похожа,
То слезу пущу, а то - горда.
Мне за руль нельзя - душа вся в клочья!
Поброжу по городу пешком.
Я пока поставлю многоточие...
И не буду думать ни о ком.