Ночной полумрак

Леонид Плетнёв
Ночной полумрак. Тишина.
Слиянье губ и рук поспешность.
Двух тел безумная волна…
И звёздной музыки хорал
Мгновений, уходящих в вечность.

А поутру: сиянье глаз,
Счастливый смех, сердечный трепет…
Воды из крана громкий джаз,
В реальность возвративший нас,
И боль….  до следующей встречи.