Дистроинг

Хельг Ливнёв
Мне надоела ненужная боль
А солью изуродовало кожу
Прошу забыть тебя позволь
Пока себя не уничтожил

Доныне целое теперь
В осколки мелкие разбито
Ты предо мной закрыла дверь
Сижу один живой- убитый