Высота. 24. 08. 2010

Павел Ежов 2
Взять высоту,приказ не обсуждают
Лимонка для атаки-все что есть
Затяжка сигареты облегчает
То понимание что я иду на смерть.

А в синем небе,жаворонок где то
Теряется и снова на виду
Он как и я увидев лето,
Стремится взять большую высоту...

Последняя затяжка,все в порядке
-Настроился и просчитал свой путь
Теперь я побегу и без оглядки,
Пытаясь высоту ту обмануть

И мысли потерялись где то в сердце
А страх ушел,теперь уж все равно
Не напишу я больше на конверте-
Прости,прощай,-последнее письмо.