Пустая

Ольга Камастраольга
Мне так плохо, сердце рвется на куски,
Слезами жжет лицо, глаза не видят.
И не одна, и не страдаю от тоски,
Но боль ломает и конец мой очевиден.

И мертвой хваткой холода рука,
За сердце держит и сильней сжимает.
Мне кажется, что не отпустит никогда,
Из тела из живого душу вынимает.

Отняв тепло, оставит пустоту,
Лишь оболочку, тело бездуховно.
И буду я молиться животу,
Пойду по жизни я путём греховным.