Цветок весны

Потапова Алла
   Чистый белый кафтанчик
         Наш подснежник надел,
   Среди леса он первым
         Весну встретить хотел.
   Нежен так недотрога,
         С виду хрупок, несмел,
   Но в любви его сила,
         Весну встретил, согрел...