На себя не смотри, чужим взглядом..

Татьяна Сергеевна Григорьева
На себя не смотри чужим взглядом,
Сквозь себя пропусти, что не надо.
Береги свою душу и сердце,
Не осудит, кто любит, поверьте.
Без изъяна людей не бывает,
Но свои люди все забывают.
Залезая в чужую, так мерзко,
И копая, копая в ней дерзко.
Не найдут, так придумают, что же
Значит Ваша важней и дороже.
Лучше жить, просто жить, не в пустую
И свою жизнь прожить, не чужую..