Спин

Йоннарин Лондарон
Крутятся мысли, ненужные, крутятся,
В такие моменты они не заблудятся,
Из головы вдруг не потеряются,
Крутятся мысли и размножаются.

Множатся мысли тяжелые, стремные.
Все закоулки разума темные
Их порождают в минуты молчания.
Крутятся мысли из подсознания.

Из подземелий кромешного эго
Мысли от альфы и до омеги
Крутятся, водят свои хороводы,
Перебирают минуты и годы.

Крутятся разные воспоминания,
Крутятся, как древние заклинания.
Я бы их все раздарил безвозмездно,
Но разве кому-то нужны они? Честно?

Крутятся мысли, доводят до точки,
Будто бы я в камере-одиночке.
Время не лечит, ничто не забудется.
Крутятся мысли, крутятся, крутятся.