асфальт по Вам рыдает апрелем

Сновещательница
Даже асфальт по Вам рыдает апрелем,
Ветер лишь Вам одному посвящает романсы.
Я сбила ноги, плетясь к Вам через метели,
Чтоб на секунду взглядами повстречаться.
Стать бы кольцом, что надето на Вашем пальце,
Быть день и ночь, все часы и секунды рядом.
В пряных мечтах мы давно уже кружимся в вальсе
В жизни я бьюсь о вечное Ваше "не надо".