я люблю...

Вера Владимировна Трофимова
я люблю тебя печальным,
я люблю тебя седым.
я люблю с тобой смеяться,
превращаться в сизый дым.
не прощаясь, расставаться,
вновь встречаться через час,
наши книги и секреты -
это все, что есть у нас.
я люблю тебя веселым,
я люблю тебя больным.
тихим, добрым.
и похмельным...
я люблю тебя любым.