западинка

Иван Славко
Ах, западинка межи грудей
а там сердце, запало-запало
я в западнику дивных корней
своенравно тебе насажаю
семенами сердечья ростут
мои сажанцы, грудь оплетая
то что, мы не межа и не муж
солнесердием  - воисполняем