Весеннее начало

Нелли Вега
        У мира - творенья

        Как стихо - сложенье:

        Снего - паденье

        В праздник Рожденья

                Нового дня

                Новой Весны.

        Так каждый год

        Зимний Исход

        Метит Приход

                Неизбежности сути...

                Да. Это будет.

                ДА. ЭТО БУДЕТ!!!...

            

                11.03.2013


   фото из Интернета