shut up!

Вольф Норден
говорить, говорить… без умолку.
все тебе рассказать
мне хотелось.
но моя болтовня без толку
на шальном языке вертелась
и растворялась в воздухе,
не достигнув твоих ушей.

я устал от того, что не твой,
ну а ты –
ловишь кайф, что ничей.

и циничные, острые фразы
в адрес мой – чтобы вскрывать
старые раны,
и эту заразу
в кровь мою вмешивать
как вакцину
от романтизма излишнего...

но я родился таким…
и ради Всевышнего!
с чего ты решил,
что мне нужна помощь?..

так что теперь
мне легче молчать,
ведь на молчание
кроме молчания
нечего
отвечать.