Не властна Смерть над силою Любви...

Виктор Бобошин
  Не властна Смерть над силою Любви,
  Коль, с двух сторон Её горит Огонь...
  Смерть подождёт, когда Любовь в кровИ,
  Всевышний сдержит Смерть, сказав: не тронь.

  Всё в жизни нашей есть: печаль и смех,
  Потери, встречи, боль сердечных ран.
  Грехов капканы, сладости утех...
  И память, что терзает, как тиран.

  Но, лишь, весна приходит на порог,
  На нас нисходит жизни колдовство:
  Мы вновь берём у юности урок...
  Вновь сердце ночью шепчется с листвой.