Я устала пить ртуть

Божевильна
Я устала пить ртуть из стакана воды,
И хвататься за горло несмело.
Я устала от замков из пустоты,
Что измучали мокрое тело.

Пот растаял в слезах,ты ушел навсегда.
Аромат твой позавчерашний
Сохраню на себе,буду им лишь полна,
Мне б залиться ртутью  вчерашней.