Скаут

Евгений Зольников
СКАУТ
Dm
В небо, словно в кинофильме
B
Улетает сигарета
C
Я любил тебя так сильно
Dm                B       A
Что внутри был полон света
Половина жизни в прошлом
Годы пролетают мимо
А депрессия дотошно
Покрывает потом спину

Припев
B
Там, где горы
Там где реки
Dm
В одиночестве брожу я
B                A
Мимо ходят человеки
Dm               G
Ничего им не скажу я
Слишком пресно
Слишком скучно
В небесах и где-то ниже
Я хотел бы быть послушным
Только жаль - тебя не вижу

Небеса покрылись пеплом
Солнце выпадает в аут
В одиночестве бесцветном
Я брожу, как вечный скаут

Через годы и сомненья
Я пройду свой путь в покое
Вновь соединятся звенья
Снова будем мы с тобою
послушать можно здесь https://vk.com/wall3211495_22685