Вышла

Евгений Зольников
Вышла
Am Hm E7
Ты проснулась утром рано
Ты проснулась : я ушёл
На столе готовый завтрак
Он остыл давно уже
Вышла в поле. нету поля
Вышла в поле…
Очень долго одевалась
Наносила макияж
Улыбнулась отраженью
И направилась на пляж
Вышла к морю. Нету моря
Вышла к морю.
Возвращалась, улыбаясь
Снова на душе светло
Покурила, посмеялась
Да шагнула за окно
Вышла в небо. Нету неба
Вышла в небо…
Послушать можно в вк. Запросите в аудиозаписях Евгений Зольников