Когда оставит мир любовь

Надя Лямец
Когда оставит мир любовь,
И воцарится смерть на троне,
Судьбою скованные вновь
Оставим мир в рассветном стоне.

Когда померкнут купола,
И закричит над лесом ворон,
Мы разобьём все зеркала
И новый мир с тобой построим.