Парад металлов и Планет

Мастер Алхимик
Сатурн , божественный Свинец
Корона Солнца Золотая
Луна  Серебряный венец
Спят над Землей – она пустая …
Потом Юпитер Оловянн
Дух Серебра направит в небо
Венера Золото убьет
Для  рыжей Меди  на потребу
Свинцу текучести предав
Гефест  - Меркурий  все расплавит
В парад металлов и планет
Который вечно нами правит ..