Напильником точите рифмы

Алексей Коркин
Напильником точите рифмы
Доводите их до ума
Но только клали на них мы
На правильные слова

Стихиру стихами стращаю
И ямбом кладу на хорей
И всем остальным завещаю
Быть проще и быть мудрей

Спецом запятых не ставлю
Как троечник и лоботряс
Ошибки я в word-е правлю
Вот так же как и сейчас

В стихах без души мне скучно
В теориях тесная клеть
Я с музой антинаучной
Хочу по любви гореть

12.03.2013 (с) Алексей Коркин