Счастье

Уткин Виктор Константинович
Где же Счастье гуляет по Миру,
Небом писано, как созидать,
Упырям всем, по лИхому Пиру,
Вернуть недра и не страдать.

Вы счастливцы,сменившие  тон,
Что б тянуть на себя одеяло,
Заявлять, уже Ваш этот Трон,
Не такое у Счастья  начало.

В Счастье, частью,входит, Надежда,
В составляющих, есть там Любовь,
Вера, чувство тёплое, прежде,
Воля, дружба и братская кровь.

Не могу я сказать,  где Начало,
И сказать не могу, где Венец,
Счастье, там, где начало Причала,
Оно там, где причала  Конец.

Не могу я сказать, где же Счастье,
Где же правду о нём отыскать,
У везунчиков есть и ненастья,
А Счастливым, любой может стать.