Находка

Яна Ветреная
Вспомнилось...
Ты в джинсах и белой рубахе,на выпуск..
Босой по траве,с улыбкою беса,
Повеса...
Я тихо смотрю, как ты морщишь свой лоб.
Я просто тонула в росе,
И смотрела,как ты из цветов плел венок.
Подкрался, чуть слышно,
/Всегда поражала твоя волчья походка/
Находка..
Ты звал меня просто,
Находка..
И знал,что исчезну,
Как лодка..
/Как подводная лодка/
На память оставив венок..