дамы

Анастасия Лав
губы влажные,
глаза важные,
мысли разные,
судьбы связаны,

как сегодня
звать вас,
дамочки?

сколько стоят
ваши фразочки?

как отмажетесь,
если спалитесь,

как привяжетесь,
не отвяжешься.

но не страшно все,
что пугает нас,
но постойте...
мне плевать на вас.