Я тоску отошлю

Юрий Дойников
 

А  на  улице  дождь
 И  постель  холодна,
И  ползёт  ко  мне  в  душу
Пустая  тоска.

Я  её  посажу  на  кровать  у  стола,
Расспрошу,  как  живётся,
 Зачем  в  гости пришла.

Напою  её  чаем,
 А   торта  не  дам,
Чтобы  шла  она  на хер
К  другим  мужикам.
 
Лучше  в  гости  любовь
 я к  себе  приглашу,
     Накормлю,  напою,
    Да  и  спать  уложу...

      Только  жаль  не  останется
 Здесь  навсегда,
Слишком  многие  ждут,
 А  она  ведь  одна.

Я  не  спорю,  согласен
 С  такою  судьбой,
Может  время  пройдёт
  И  нарушив  покой...

Она  вновь  забредёт,
 Но  уже  не  одна,
А  с  моею  мечтой-
  Половинкой  меня!