А давай все так же будем идти...

Назаров Максим Александорович
А давай все так же будем идти ?
Уже за полночь , на усталой  улочке ни души.
Словно на большую небесную терку,
Снег будет вылетать хлопьями на наши зонты.
А мы с тобой все так же будем идти.
Говорить о несбыточном , робко смотреть в глаза.
Путеводный фонарь - стражник с не сменным постом.
Протоптанные следы вьются за нами хвостом.
А мы с тобой все так же идем...

Вместо знаменитого "Беги Форест , Беги "
Порывы ветра толкают в спину, заставляя идти.
Без мыслей вернуться или сменить тропу .
Плевать придем ли мы домой по утру.
Просто хочется без остановки с тобою идти.
Наверное новая форма зависимости ,
Которую не обнаружили доктора и врачи.

А давай на секунду сделаем паузу?
Не только в движении , но и функциях организма.
Ведь удача не дает много шансов - стерва капризна.
А нарушить дыханием сей баланс и равновесие.
Увы не простительно и обидно.
Через миг вернется возможность дышать.
И мы снова продолжим под снегом гулять.
По усталой улочке, где нет ни одной души.
А давай мы все так же будем куда-то идти....