Каламбур про короля Елисея

Леонид Ганчаров
Лоботрясов не любит король Елисей,
Говорит он сынку: "Или куй, ИЛИ   СЕЙ!
Дурака не валяй! Или сей, ИЛИ  КУЙ!
Сделал дело  - тогда и гордись, И   ЛИКУЙ!"


изображение - из интернета