Просто Жизнь...

Настя Романова 3
Жизнь словно в цепь вплетая перемены,
Летит стрелой и только цель одна
Велит мне удержаться непременно
В полете от звена и до звена.
Навстречу расцветающему счастью
Извилистой дорогой я спешу,
Веселым ветром обжигают страсти,
А я свой суд над возрастом вершу.
Ошибки прошлого, победы в день мытарства
Пусть будут оберегом в трудный час
Спасающим от злобы и коварства,
Как в детстве мать оберегала нас

Картинка - Яндекс