Кто я без тебя...

Мета Леди Мира
Ты делал меня ограниченно-скучной...
Своей безысходностью нас закаляя...
А музыку сердца ты делал беззвучной;
Мечту что в душе у меня - отравляя.

Тянул ты за струны, что теплят надежду;
Ласкал слух признанием пустых излияний.
Снимал с меня тайну, как просто одежду.
Но знай, я не жду от тебя покаяний...

Я стала такой, как сейчас от того что:
Я знаю природу и страсти, и счастья...
Я лишь иногда вспоминаю о прошлом.
И сердце безудержно рвется на части.

Не стану скрывать, что счастливей чем прежде!
Я все получила, что в тайне желала...
Но "Я" проросла - в безысходной надежде...
Кто "Я" - я с тобою у жизни узнала...