Что хочет женщина

Иосиф Беганский
Чтоб цветы всегда дарил,
Находил бы повод,
О любви ей говорил
И был вечно молод.

Чтобы в губы целовал
Жарко, очень страстно,
И причины не давал
Ревновать напрасно.

А в постели, как бычок
Молодой задорный,
Чтоб ласкал всю язычок
Влажный и проворный.

Чтоб лениться он не стал,
Возбуждал бы классно.
А то всунул и достал.
- Я так не согласна!