Выжжена дотла

Анжела Ангел Шкицкая
Может, я не так тебя пойму,
Только сердце плачет от обид.
И в висок стучится "почему"?
"Почему?!- душа моя кричит.

Может, доктор сможет исцелить
Душу, потерявшую покой?
Кто сумеет боли облегчить?
Кто поймет и примет вот такой?

Невпопад покатится слеза.
Стала слабой: выжжена дотла.
Доктор, пряча взгляд мне так сказал:
"Ты уже не дышишь, умерла".