утренние стихи

Лия Полли
пишу стихи я утром с чашкой утреннего кофе,
слетают мысли мудрые потоком поневоле ,
вот только сомневаюсь я опять 
в какой раздел мне их публиковать ?
сначала в мистику я их переместила ,
их округляла к фэнтези, постила ,
и упрощала  к лёгковосприятию 

чтобы понятным стало то мИроПонятие. 
потом сама я стала легкости чураться 
и в философию все больше отдаляться.