На мысе Хрустальном

Валерий Черножуков
       
          На Хрустальном, в воскресенье,
                Собрались и стар , и млад.
                Все вытягивают шеи,
                Чтобы посмотреть парад.

           Только вот, "менты" ограду,
                Перепачкали в мазут,
                Чтобы тем, кому не надо,
                Непролазно было тут.

           Смело взявшись за оградку,
                И, презревши рабский страх,
                Я оставил отпечатки
                На душе и на штанах.