Ты - моей души сиянье

Кай Колум
Ты - моей души сиянье,
Посмотри в мои глаза,
Ощути моё дыханье.
Дай взлететь мне в небеса.

Расскажи о том,что было,
Предскажи, что может быть.
Отмени моё прощанье,
Разреши тебя любить.

Мне позволь тебя окутать,
Чувств прекрасных, пеленой.
Засияют наши звезды,
Зашумит морской прибой.

Заиграют наши души
Нежно музыку любви.
И, обнявшись, на рассвете
Мы останемся одни...

Ты - моей души сиянье,
Моей радости прибой,
Моё счастье и страданье.
Моя вера и любовь.