Бледно-красный павиан

Толстый Дедушка Медведь
Будучи вдохновлённым общением с троллем
по имени Виталий Бледнолицый
http://www.stihi.ru/avtor/vitoro
,решил взглянуть на его фото.
Фот оказалось много,- по одной над каждым (!)
«шедевром» самовлюблённого аффтара, видимо,
полагающего себя неотразимым красвцем…
Хоть и сам я внешности далеко не ангельской
(зверь, всё же!), но тут… Чудны дела Твои, Господи!

Прости меня, мой дорогой Читатель, не сдержался:


Я от смеха валюсь на диваны,-
Друг на друга, как братья, похожи
«Мастер пасквилей» и Павианы,-
Одинаковы лица и рожи.

Да, такое во сне не приснится…
Всё бывает, но так-то вот чтобы…
Не попутать бы, кто - Бледнолицый,
Не попутать бы,  кто - Красножопый!..

Можно Богу в ладоши похлопать,
Ибо – есть тут чему удивится!..
И манерами схожие оба, -
Бледножопый и тот, Краснолицый…