Где скиталась, душа горемычная?

Еника
Где скиталась, душа горемычная?
Где бродяжила целую ночь?
Не сердись… Понимаю, что «личное»…
Только ждать и томиться не в мочь.

Расскажи мне, поведай, хорошая,
С кем встречалась на звёздном пути?
Удалось ли взглянуть в своё прошлое,
И к вопросам ответы найти?

Может в ангельском мире нечаянно
Ты узнала счастливую весть?
Или новое, необычайное,
Одеянье смогла там обресть?

Может близкую душу приметила
И влюбилась, меня не спросив?..

Улыбнусь, хоть ты мне не ответила...
Мир сегодня - безумно красив!

12.03.13