Белый иней на окошках пудрой...

Татьяна Курмазия Кебец
Белый иней на окошках пудрой.
Не в ладах с весною эта ночь.
О Всесильный, самый-самый мудрый,
Подари мне маленькую дочь.

Пусть глаза её, как звёзды светят,
Ну а кожа, точно этот снег,
И не будет мне родней на свете
Никого отныне и навек.

Подари, а я уж не останусь,
Пред тобой молитвою в долгу.
Знаешь, Боже, как-то в жизни сталось,
Что я только это и могу.

Подари на праздник или просто.
Милостивый, ты не пожалей
Для  руки, просящей у погоста
Радуги среди унылых дней.

Как жила я, время прожигая,
Не имея смысла и тепла?
Ты оставь, Творец, кусочек Рая
Для души, сгорающей дотла.

Белый иней на окне узором,
И прошу я в мартовскую ночь,
Трепеща пред Строгим Добрым Взором:
Подари мне маленькую дочь….