Песня За лесами. за морями 1988год Елена Рогатнева

Тамара Рогатнева
За лесами, за морями. за широкими полями,
Тихо солнышко встаёт. петух песенку поёт.
Он поёто том, что видел, что любил, что ненавидел,
Его песенка легка, ускользает, как река.

За лесами, за морями, за широкими полями,
Среди острых чёрных скал, кто-то власть свою искал,
А теперь пришла пора,  под родные образа,
Вспоминаешь всё, что было и бредёшь вперёд уныло.

Но не верьте петуху, он болтает чепуху,
Он забыл, что солнце встало и светлей немного стало.
За лесами, за морями, за широкими полями.
Тихо солнышко встаёт, петух песенку поёт.