сусло

Тень Стризового Зверя
Мы играли в молчанку, пока не настал закат…нет, не тот, что таит в себе ожиданье ночи - перекрёстки наши замкнули пути назад…сдунув облако, небо застит, но не порочит,  полыхает кострищем, до гари спалив мечты, засыпая пеплом, малюет стенаний всполох…мы, как дети, вчера боялись свести на «ты», а сегодня каждое слово – пудовый волох. Пустота. Прогораю. И может быть, не дотла, может, просто вся боль души не находит русла, в древе жизни камнем застыла твоя смола, со слезою стальной хребет обратился в сусло. Истекает износа нимбов короткий срок, нестерпимо саднят ожоги от вечных трений, не суди меня строго...помни: я – не пророк, а немая мирская кладезь пустых терпений.


Мой каст