Подруге в день рождения

Евгения Козачок
Автор НЭЛЛЯ  БАНИНА

ЖЕНЕЧКА!
Разреши в этот день прохладный
Пожелать всего чего хочешь
Поднять тост за тебя лимонадный
(Представляю как ты хохочешь!)

Ну, а что ты от "дохликов" хочешь,
Векдь на большее нас не хватает,
Поживём мы, быть может не много
Когда снег по весне растает.

И желания вспыхнут ярко,
И напишешь всего ещё много,
И в  ТОМАХ ни единой помарки
Ведь талант у тебя от Бога!

Так держать! И никак иначе,
Чтобы Нобелю стало "жарко",
Новых тем как блинов "горячих",
И побольше "бабла" на "зажарку".

Ну да ладно, Женя, шучу я
И с "приветом" к тебе лечу я,
И желаю тебе здоровья
И спокойствия в изголовье.

08.02.2013 г.