Ветер любит весну Нефертити

Amsterdam
Ветер любит весну Нефертити,
разгоняя туманы и снег.
Дождь нам дарит надежду на митинг,
самолет начинает разбег.
 
 
Улыбаясь вчерашним прохожим,
мы гуляем по городу в ночь.
Верим, знаем и даже поможем
тем, кто хочет нам в этом помочь.
 
 
В этом мире становится ясно:
кто хотел, тот, пожалуй, успел.
Гори ярко, пока не погасло,
делай шаг, полный песен и дел.

/написано в Киеве 12.03.2013. Читать до, после или вместо просмотра фильма "Амели" и обязательно под музыку из этого фильма http://youtu.be/MvnVXLOWNxE /