ГОДА...

Евгения Козачок
Автор НЭЛЛЯ  БАНИНА

Года проходят, красота ушла,
Смотреться в зеркало не хочется и страшно,
А в душу тяжесть каменем вошла
С любовью вспоминаешь о вчерашнем.

Не всё ведь было гладко и вчера,
Ошибками терзались бесконечно,
Нас обнимали мягко вечера
И жизнь, казалось, проживём беспечно.

Но жизнь смеялась этой ерунде
И заставляла думать и бороться
И кланяться то радости, то беде,
Чтобы потом на зло не напороться.

11.03.2013 г.