Ты награда моя за боль

Елена Эфендиева
Ты награда моя за боль,
Ты утеха моя за грусть.
Называю от сердца пароль,
У тебя он побудет пусть…
Ты не бросишь, ты не предашь,
Ты не сменишь на лучший фант.
Ты моя сумасшедшая блажь…
Ты покоя души гарант… 
И пока есть огонь и страсть,
И пока я могу быть собой:
Буду счастье по зернышку красть,
Каждым днем, упиваясь с тобой…