А можно, я буду твоею?

Катерина Вознесенская
А можно, я буду твоею?
Твоей на всю жизнь...Навсегда?
Той самой, которой роднее
Не сможешь найти никогда?

Твоей каждой клеточкой тела....
До дрожи, до стона, до слез....
Ты знаешь, я б очень хотела
Чтоб понял ты- это всерьез....

Я буду твоей самой верной...
Наивнее всех и честней....
Я буду твоею Вселенной...
Я буду ЛЮБИМОЙ твоей....