Холодно

Анна Камсаракан
Так холодно, будто зима.
Хотя, две недели как март,
Завалены снегом дома,
На улицах киевских карт.

Так холодно, будто февраль,
Нам дарит зимний мороз.
И, да, мне немножечко жаль
Потраченных ранее слез.

А дальше придет декабрь,
А может быть все же апрель?
Подснежников белых вуаль?
Иль снова завоет метель?

Так холодно мне на душе,
Как будто настал январь,
И в зимнем моем вираже,
Смешался весь календарь.