По лесенке

Янина Миллиз
По лесенке,
По лесенке,
Раз, и два, и три.
Мы шагаем
С песенкой -
Только посмотри!
Кто-то очень медленно
По лесенке спускается,
А кто-то быстро, с песенкой,
Выше поднимается.
Длинная-предлинная
Лесенка для всех,
И легче подниматься
С песенкой наверх.