Скользнуло словечко в открытую дверцу

Твой Поэт
Скользнуло словечко в открытую дверцу
и потерялось.
Скучать о тебе влюблённому сердцу
только осталось.
И почему безрассудно мне надо было
снова влюбиться?
И чувству любви, что раньше остыло,
суметь возродиться?
Скользнуло словечко в открытую дверцу,
к тебе убежало.
Ответ на любовь влюблённому сердцу
ждать дома устало…