Skinner

Дарк Даниэль
                У старых грехов длинные тени  (с)

Все чувства, любимая – белый шум.
Зачем выворачивать мехом шуб
вовнутрь? Чтоб слышала, как дышу
о том, что словами не расскажу?
Зачем жечь одежды из волчьих шкур,
под сердце вогнав из себя шампур?
Зачем? Чтобы чуяла, как дрожу,
без шерсти и кожи?..
Но оглушу
тебя же… Ремнями скручу-свяжу. 
И освежую.

На абажур.